Клуб телохранителей "Серые тени"

основан Апрель 2003 года. Москва

Членство в Клубе

Членом Клуба может стать любое правопослушное лицо с 18 лет вне зависимости от вероисповедания и гражданства. Членство в Клубе обретается с момента уплаты членского взноса (текущий - 2000 рублей). Члену клуба выдается клубная карточка.

Для вступления в члены Московского Клуба необходимо связаться с руководителем Клуба Олегом Литавриным 8-926-222-9880, пройти личное собеседование на Клубном дне, заполнить анкету, и уплатить ежегодный взнос, который устанавливается в начале текущего года. Решение о приеме нового члена принимает руководитель в недельный срок. Кандидату в члены клуба может быть отказано в приеме без объяснения причин.



Членство в клубе подразделяется на активное и действительное.

Действительное членство бессрочное. Единожды став членом Клуба, в дальнейшем никто не обязывает платить ежегодные взносы, что не освобождает от неукоснительного выполнения устава.

Активное членство годичное с момента вступления в Клуб. Оно дает возможность его обладателю претендовать на имеющиеся в Клубе вакансии по работе. Это означает, что по истечению годичного срока если членский взнос не возобновлен,то член клуба переходит из активной категорию в действительную. Это значит, что ему не нужно искать работу, поэтому он автоматически выбывает из списка кандидатов на замещение вакансий. Для возобновления активного членства достаточно внести текущий членский взнос.


Член Клуба, совершивший уголовное или административное правонарушение исключается из Клуба с момента вступления решения суда в силу. Повторное вступление члена Клуба, совершившего административное правонарушение, рассматривается не раньше, чем через год после вступления в силу решения суда.


Подтверждающая информация о членстве в Клубе является открытой. Анкетные данные являются закрытой категорией, кроме случая запроса от правоохранительных органов. Член Клуба имеет право на соблюдение его личных или корпоративных интересов при проведении PR политики Клуба. Членство в иных (кроме НАСТ России) профильных организациях телохранителей или им подобных, Клубом не приветствуются.

Заявки на вступление в члены Клуба от персон «нон-грата» НАСТ России не принимаются.

This image is a theme.plist hack